Все мои кулинарные опыты в последнее время обычно заканчиваются в той или иной степени грустно. Что, на некоторое время отбивает всякое дальнейшее желание готовить. Я, по-моему, даже в 5 классе готовила лучше. Правда тогда дело кажется ограничивалось выпечкой.
Заболела, готовить неохота. Но так можно и
Пошла в универ на консультацию, думаю, куплю на обратно пути курицу, сварю бульончик. Купила. Помыла, разрезала на кусочки, убрала
Вареная курица итак неожиданно оказалась очень ароматненькой. Но не пить же водчику одну)
И, недолго думая, я закинула в этот супчик ... приправу для курочки))) щедро так закинула - на маленькую кастрюлю полстоловой ложки =)
Итог: вполне съедобно, всё замечательно, но островато (для меня), и - сюрприииз - там в наличии корица т.е. сладенько всё получилось.
Но, повторюсь, очень даже ничего. Хотя гостей бы я таким "блюдом" кормить не рискнула. и папа мой бы, например, от этого чуда наверняка отказался.
Приятного аппетита!