правда, всё наоборот.
сдавали в 2 часа, а не в 9, как обычно,
на матмехе, а не на своем этаже (да еще и в коридоре),
письменно, а не устно,
все вместе, а не пятеркой - и дальше по одному,
да еще и сдавали в обратном порядке, т.е. те, кто обычно ходит первым-вторым-третьим, сегодня были последними, а кто последний обычно сегодня в начале.
вот так))

я пошла третьей. потому что все написала, что знала, а что не знала - списывать было неоткуда. и да, списывали почти все - с тетрадок, шпор и методички, Т.А. делала вид, что не замечала. Хотя вообще она достаточно строгий преподаватель (но справедливый=) ).
Было 7 вопросов, все открытые, но одни покороче, другие подлиннее. На основной, который был жирным шрифтом, у меня получился самый короткий ответ - я просто не знала) И именно этого вопроса я не хотела (но думаю, что все-таки он не самый страшный). Потому что про оперативное тиражирование я знаю только названия аппаратов - гектограф, ризограф и пр., а вот приницпы работы, вид, и возможности применения - нет, просто потому, что ни разу их не видела. А вопросов несколько она задавала именно по этой части. Угадайка, короче)))

Ах да. Сдала на "отлично"))
Оказывается, в электричке очень даже неплохо учится, потому как это я читала вчера в дороге.

Несколько билетов были "именные", специально для особо одаренных студентов)) у Ж. например 19 вопросов. Это больше, чем полтетрадки, правда)

@темы: учёба, сессия

Комментарии
16.06.2010 в 21:29

No problem is too big to get over
молодеееец!!!
у нас иногда тоже бывает, что некоторым перепадает вопросов сверх обычного. тем, кто не ходил (по доп.задаче за каждый пропуск), и ещё тем, кто плохо писал контрольные (до 8 доп.задач было). при этом времени у всех одинаково. ничё, сдавали люди))
16.06.2010 в 21:32

спасиииибо)
нас не торопили со временем, вообще ничего не сказали, первые уже сами пошли отвечать.