Повар во мне явно умер. Или очень крепко спит))

Все мои кулинарные опыты в последнее время обычно заканчиваются в той или иной степени грустно. Что, на некоторое время отбивает всякое дальнейшее желание готовить. Я, по-моему, даже в 5 классе готовила лучше. Правда тогда дело кажется ограничивалось выпечкой.

Заболела, готовить неохота. Но так можно и тапки отбросить совсем оголодать.
Пошла в универ на консультацию, думаю, куплю на обратно пути курицу, сварю бульончик. Купила. Помыла, разрезала на кусочки, убрала нафиг все кости, чтоб почище было. и кстати да, пенки совсем мало, отлично убралась вся. Поварила, закинула картошку. И поняла, что как-то совсем пустой супчик получается (хотя изначально так и планировалось: курица-картошка-укропчик), идеально было бы еще морковку-лук, но морковки не было, и топать за ней не хотелось.

Вареная курица итак неожиданно оказалась очень ароматненькой. Но не пить же водчику одну)
И, недолго думая, я закинула в этот супчик ... приправу для курочки))) щедро так закинула - на маленькую кастрюлю полстоловой ложки =)

Итог: вполне съедобно, всё замечательно, но островато (для меня), и - сюрприииз - там в наличии корица :laugh: т.е. сладенько всё получилось.
Но, повторюсь, очень даже ничего. Хотя гостей бы я таким "блюдом" кормить не рискнула. :lol: и папа мой бы, например, от этого чуда наверняка отказался.

Приятного аппетита! :smiletxt:

@темы: учимся готовить, улыбнуло